Я тебе не приснюсь больше...

Я не буду твоим другом,
И врагом я твоим не буду.
Тихо падает лист в руку -
Это осень пришла утром.
Ты забудешь мои песни,
И печальных стихов звуки.
Ты отпустишь мои руки -
Мы не будем с тобой вместе.
И растает мое имя
В тишине у закрытой двери,
Ты не скажешь мне больше "верю"
И с ресниц не смахнешь иней.
И на улице если встретишь,
Ты пройдешь, не узнав, мимо.
Сон растает клочком дыма,
Ты в меня уже не поверишь...

16.09.2007
изначальное размещение - http://www.stihi.ru/2007/09/16/2341


Рецензии