Ты постарайся

        Ты постарайся
Ты постарайся быть приятным,
Доверчивым,но непонятным.
Стань добрым для меня,надежным.
Забыть,чтоб было невозможно.

Заинтригуй меня,попробуй,
Чтоб я подумала-особый.
Чтоб о тебе я замечталась.
Возможно и с тобой осталась.

Имею право я на выбор.
Ты постарайся,чтоб не выбыл.
Чтоб я ждала с тобою встречи.
И был с тобой нескучным вечер.

Ты будь заботливый и строгий,
Чтоб не был ты похож на многих.
Забудь,что есть другие юбки.
Поверь,мой взгляд уж очень юркий.

Все тонкости в тебе подмечу.
Со мною ты не будь застенчив.
Бери меня ты с пылу,с жару.
Быть может создадим мы пару.


Рецензии