Как сказка

Мое счастье  кареглазое,
где теперь ты,в каком краю?
Кто тебя  зовет своей  феей,
кто целует тебя по-утру?


Я не стеснялся целовать тебя при всех
и вечерами обрывал твой телефон,
ведь это  была первая любовь,
как сказка,неповторимый сон.
 
Мое счастье где потерялось,
может в письмах все разослал?
Поздней ночью в сыром вагоне
от него я не раз уезжал.

Сколько было их ,кареглазых,
поздней осенью и ранней весной,
только феи такой я не встретил
и ни летом и ни зимой.

А вчера вдруг столкнулись в автобусе.
Взгляд потух ,на плечах тяжкий груз.
Где ты ,счастье кареглазое?
И под ручку твой пьяный муж.


Рецензии