Сны

Дни, тускнея, сливаются в круг,
Оставляя лишь смутные тени
Там, где раньше сверкали на солнце
Наших жизней лучшие сны.
Ничего не случается вдруг,
Просто мы наконец повзрослели,
И теперь все ломается, рвется,
Превращается в новые сны.

Эти сны не такие, как все,
В них молчания больше и пыли.
Прикрывая устало глаза,
Я не знаю, что будет со мной.
Предо мной в своей страшной красе
Предстают позабытые были,
В тишине мне слышны голоса,
Тех, кто пал, сражаясь с собой...

В моих снах, все не так, как должно,
Но сбывается все, что приснится.
Погружаясь в сплетения снов,
Я боюсь, что усну наяву.
И спасает меня лишь одно:
Я не знаю, как это случится,
Но я верю, что силою слов
Я свой разум из плена спасу.

22.06.2007
изначальное размещение - http://www.stihi.ru/2007/06/22-2400


Рецензии
Я тебя и тут нашла =))
Стих интересный, необычный. А я вот хоть и взрослая, но вижу много экшена во снах)))

Наташа Сорокина   07.04.2010 00:26     Заявить о нарушении
Ну, у меня тоже не сны, а сплошное приключенческо-фантастическое кино)))
Спасибо ^^

Микель Энлихарэ   07.04.2010 23:25   Заявить о нарушении