Не расставайтесь

Когда день вытекает в ночь,
И заботы уходит
Одиночество гоним прочь
На распутье стоим
За чертой всех невзгод людских
Мысли памяти бродят
И на крыльях ее летим
К тем, кто дорог нам и любим

Не расставайтесь, люди.
Разлука болью будет
Ожоги от сомнений
Ветра потерь остудят
Не расставайтесь, люди,
Прошу, не расставайтесь
И в дни своих печалей
С друзьями повстречайтесь

Только где она та черта,
За которой пройдет ненастье,
Где потери минуют нас
И глазах ожиданье встреч
Где разлуки не навсегда
А дороги приводят к счастью
Ну, а в небе белым мостом
Души тех, кого помним здесь


Рецензии