Он охраняет чешский дом

               


                Хаф!..Хаф!..Хаф!..

                Хаф!.. Хаф!.. Хаф!..

                Открывай

                скорее

                шкаф!

                Ах,

                ты здесь!

                Выходи!

                Ты теперь,

                дружок,

                води!


Рецензии