как только лед расстает

осень кричала от злости
укутывала туманами руки
за окнами
цветы, корчащиеся от скуки
подоконники, славные
в станциях метро подлокотники
уставшие
от лиц прохожих
и не похожих
друг на друга
странных ,будто бумажных
выглядящих неважно
а я пройду, умою руки
в этих осенних лужах
долгих остужих
зеркально прохладных
как глаза ненаглядных
любимых, убранных в ящик
писем скорбимых,
скорбящих, а ну и хрен-
все равно давно они сыграли в ящик.


Рецензии