Снова рядом..

И снова рядом будешь ты...
Но все ж на расстоянии Мечты!
Забыть тебя хотела,
но видно не сумела
Не знала как наверно я
хоть на все 100 уверенна
Уверенна в себе была
Наверно,все же не смогла,
Сразится с тем,что данно свыше
Там,с Высоты ничуть не слышно
Молитвы наши,просьбы,драмы...
Смотрю я как на мелодраму
на жизнь свою..
Со стороны
Где все-актеры,и так обучены!
Лишь роль свою играть красиво
А в жизни все у них игриво,ненатурально и фальшиво!


Рецензии