Ты подарила мне

Ты подарила мне волнующее царство
И распалила в тьме блаженственный огонь,
Я заболел и только ты моё лекарство,
Твои уста вылечивают боль
Ты подарила мне приятную стихию
Окутаную яркой простынёй
С невозвратимой легковерной эйфорией
Над побеждённым одиночеством-тоской.
Ты подарила безмятежную свободу
В играющей смиренностью душе
Я за тобой пройду сквозь гибельные воды,
Что бы пылать в твоём блистающем костре,
Ты подарила мне тепло уют и хаос,
Тех не привычных ещё юнных моих чувств,
Смотри в глаза,там только свет,там только радость,
Одним лишь взглядом ты уничтожаешь грусть,
Ты подарила мне и бархатную нежность
Касаясь к сердцу своей тёплой красотой
Ты подарила океанскую безбрежность
Прекрассный мир светящийся тобой,
А я,кроме себя,дарю вот эти розы,
Они достойны глаз твоих безумной красоты
В их лепестках моя любовь,мои стихи и прозы,
В их лепестках мои мечты,а в них лишь только-ты!!!


Рецензии
А вот это - великолепно!!! Апплодирую!!! Вдохновленно и вдохновляюще!!!

Мидж Тайлер   04.04.2010 22:10     Заявить о нарушении
Да,очень легко писать такие стихотворения когда никого нет.Могу обьяснить но не хочу!!!

Константин Коцубенко   05.04.2010 10:23   Заявить о нарушении
Я знаю...

Мидж Тайлер   05.04.2010 11:01   Заявить о нарушении