Мне не нужно всё, что есть!

Мне нечего сказать друзья...
Есть всё!Чего-то не хватает.
Может, то что есть и зря
В судьбе трудом и наживает...
Есть всё!
        Но душа всё не спокойна...
Есть всё,
         чего желают все!
Скажу я честно, что не достойна
Дарам подаренным в судьбе.
Не нужны мне все блага!
Не нужны мне роскошь, лиры!
Куда же смотрят все глаза?
О Боже, дай мне грешной силы.
Силы вытерпеть изъяна.
Силы вытерепеть сей бред!
Нужна мне только тёпленькая ванна,
Чтоб жизни загорелся свет.

Нужна простая мне кваритира
Без излишеств и, чтоб была чиста.
И тогда для целово я мира
Сотворю шедевра полотна!
Хочу простой я быть как все!
Хочу простые я проблемы!
"Но зачем низы тебе?"
Звучит уже, как теорема...

И я сижу, как птица за решоткой,
А воля так близка!
И жизнь мне кажется короткой.
Ведь гляжу издалека...


Рецензии