Под теплым вдохновением весны

Послушай пенье звоких птиц,
Как много новых, незнакомых лиц,
Смотри, как к нам издалека,
Плывут под небом облака

Запомни, лучик солнца нежно
Коснется донышка твоей души,
На ушко шепчет и играется небрежно
И ласково попросит ветра - не спеши

Увидишь, как преображается природа,
Под теплым вдохновением весны
И как изменится погода,
Забрав с собою все плохие сны


Рецензии