Сестре..

Хочу давно сказать "спасибо",
Сестра, любимая сестра!
За то, что ты всегда незримо
Была столь близко все года.

За то, что мы смеялись вместе,
За то, что так душа легка.
За то, что нет сестры чудесней,
За то, что ты ко мне добра.

За то, что ты как лучик солнца,
С улыбкой греешь мир, шутя,
Что от себя до горизонта
Вселяешь радости в сердца.

Я говорю тебе "спасибо",
Что ты такая в мире есть!
Позволь же мне, сестра, счастливой,
Поднять бокалы в твою честь!


Рецензии