Узоры

Жизнь соткана из встреч и расставаний
И радость нового сменяет боль потерь,
Такое ощущаешь от прощаний-
Куда-то вышел и закрылась дверь.

Мне расставания больно ранят душу
И так себя я чувствую всегда,
Не верь ты никому и тех не слушай,
Кто говорит,что это ерунда.

Они и ,впрямь,как маленькие смерти-
Кусочки жизни с ними завершаются,
И вновь несут куда-то круговерти,
И встречи,и прощания продолжаются.

Короткими разлуки могут быть
И длинными бывают иногда,
Но,Гоподи!Дай силы пережить,
Когда мы расстаёмся навсегда.

Забыть всё и забыться поскорей!
И сердце так устало от прощаний!
Но,глушит боль любовь родных людей
И новых встреч спасают ожидания.

Узоры жизни красками меняются,
В них неизменно место для скитаний,
И с каждым днём острее ощущается-
Всё меньше встреч,всё больше расставаний...


Рецензии