Я никогда не выйду из моды!

Я никогда не выйду из моды!
Пусть люди требуют от меня старости.
Им не понять душевной свободы,
Им не понять искренней радости.
 
Моменты дней, началом из древнего,
Что окрестили прошлым и будущим.
Но нам сейчас не это приемлемо.
Все чувства тут донельзя нудные.
 
Глоток сирени животрепещущей -
Тот нежный звук свободы и совести...
Судьбой и, правда, чудом обещанный,
Мне послан ты, раскрашивать горести.
 
Ты будешь тем малиновым бантиком
На полотне моем, нежно-розовом.
Наверное, мода - романтика,
А не судьбы движения прозою.
 
Моя душа будет всем послана.
Пусть я умру, но память не выгонишь.
И впереди - новое прошлое.
А позади -прошлого выигрыши.


Рецензии