В моем Сердце

В  моем  Сердце  -  Любовь  и  так  много  тепла,
Ночь  слоится  жарою  и  треском  цикад,
И  не  жалко  нам  ласк:  мы  сгораем  дотла,
Превращаясь  в  полете  в  ночной  Звездопад.

Только  в  этих  бесстрашных  и  нежных  глазах
Я  Вселенную  вижу,   ее  отраженье,
Все  дожди,   проступившие  солью  в  слезах,
И  победу  твою  в  трудном  с  Жизнью  сраженье.

                03.04.2010г.



Рецензии