Под небесами

Под небесами
Под небесами
Грязные ангелы
По темным углам.
Режутся в карты
Ругаются матом
Не дают пройти.
Под небесами
Под небесами
Мне трудно идти
Мне страшно идти.

Под небесами
Под небесами
Сплошная подземка
Стучат поезда.
Голодные дети
И жадные ангелы
Холодно смотрят
Стоят на пути.
Под небесами
Под небесами
Мне страшно идти
Мне больно идти.


Рецензии