уголки

загни уголок
в котором живёшь
прожектором лампы
ты потом заживёшь
ты порезан не слишком-то
острым лезвием
скорее тупым
на неравные части
на полоски на клетки
хватит шить из себя
рыболовные снасти
сети крючки надевать
ожерелья блесну
всё равно всё идёт не на пользу
идёт всё ко сну
эти щучьи страсти
лишь сапог попадётся
ботинок
в лучшем случае здесь
может быть повезёт
с видом пейзажем...



















2005


Рецензии