Осень золотая

 Осень золотая   улыбнулась мне

клином журавлиным в пасмурном окне

Повернул листочки серебристый клен,

а когда-то милый был в меня влюблен

Выйду на дорогу, посмотрю я вслед,

может быть вернется, или сердца нет?

Осень золотая пусть махнет крылом,

только б нашу зиму провести вдвоем...


Рецензии