Рецензия на За Православие

 (Русский Солдат)

Хорошо говорить,распинаясь кликушами,
Веры,мол нет и православие порушено.
Все ценности нашы, украли,разрушили
и Сатана,у власти,над нашими душами!

Если верен ты,своей Родине - матери
И готов,за неё свою жизнь положить,
То не страшны тебе мерзкие гадины
И достоинство с честью не уронить!..


Рецензии