Рецензия на Афганистан

 Послесловие» (Чароит)

Все говорили- мы выполняли долг,
Но перед кем и,просто, за кого?
Афган не наш и что нам до него,
А нашей Родине не угрожал никто!

А,что истории уроки для нас всех,
Её всегда мы и не плохо изучали,
Но,"мудрецы",стоявшие у нашего руля,
Историю, вдруг, как-то позабыли!..


Рецензии