Дева детской чистоты

Без греха Его зачавшая,
Дева детской чистоты,
Нам Спасителя пославшая,
Бога Матерь - это Ты?

Ореолом окруженная,
На иконах - разна Мать,
За заслуги вознесенная,
За народ, должна страдать!

Иль придумана ты гением?
Иль народные черты?
Не разрушена, и тлением,
Бога Матерь - это Ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.