Станция

Тусклый свет льется над тенью цементного пола,
И можно каждому поплакаться столбу
От одиночества нежданного укола,
Внезапно выходя в нарядную толпу.
И вместо небес расплываются слезы в крыше,
Синих вагонов снова прошла череда.
Сжатое горло, и голос здесь вряд ли услышат,
Лишь хладнокровно по стенам бегут провода.


Рецензии