Рецензия на Закат империй

 (Анна Лагунова-Юннис)

"Закат империй.Всё.Последняя глава"...

Вот тут я,с этим,почему-то,не согласен
И о закате империй не последняя глава,
Ведь на земле нет гармонии в природе,
А в мире не достигнуто согласие нигде!..


Рецензии