Рецензия на Я воду буду пить в аду...

(Анна Лагунова-Юннис)

Кто знает,что мы будем там,
Все пить и есть в миру ином.
В аду,зельё привычное уж нам,
Или в раю мы разговеемся вином!
Куда,покинув жизнь,мы все уйдём,
Уйдём ли в рай,иль в ад мы попадём,
Нам никогда,не суждено сие,увы,узнать
И лучше,думаю,нам всем,об этом не гадать!..


Рецензии