Сегодня меня убивает

Сегодня меня убивает
Медленно, точно, не навсегда –
День постепенно растает,
И в памяти будет вода.

Зеркало видит глаза голубые:
Спокойны, расстроены, тусклые слегка.
Себе говорю – дни бывают другие.
Хватит. Улыбку! Сегодня – вода.

Жалко Сегодня. Оно не так плохо.
Возможно, я слишком строга.
Улыбку! Улыбок и так ведь немного.
И ключевой станет эта вода.

3.04.2010


Рецензии