Рецензия на Эхо

 (Аввис)

Возьми себя,подруга,в руки,
Надежда не уходит никогда,
Ещё на вышло твоё время,
Не отрешайся в жизни зря!

Ты не смотри на стены тупо,
Их,просто,попытайся оживить,
На них,ты увидеть постарайся,
Не порванную в жизни нить!

А на тире,в любви запнулась,
Так в жизни,то обычные дела.
Забудь про пустоту в природе,
Начни всё с чистого листа!


Рецензии