***

Ты снова повстречалась мне,
И боль в груди, словно в огне
В душе моей горит любовь ,
Что заставляет вновь и вновь
Любить…….

Порыв души, опять без властен,
О как ты друг таки прекрасен,
Красивый облик бескорыстен,
Тебя желаю я пол жизни.

Себе сдержать в руках не в силах,
о  боже ты настолько мила.
Стрела любви так пронзила,
Что я пропал…

В глазах глубоких  и улыбки,
Сонеты напевают скрипки,
Волос кудрявых златы нитки,
Я твой….


Рецензии