Рецензия на Наркотик

 (Кристина Гиль)

Что ж, полетать в Галактике не плохо,
Быть невесомым, лёгким, словно тень.
И испытать,какое-то минутное,блаженство,
И побывать в,несбыточной,своей мечте!

Но вот ушло,твоё, блаженства, чувство,
И, тихо-тихо, как на охоте зверь,
Подходит то, что тебя опять сломает
И,снова,будешь ты искать спасение в игле!..


Рецензии