Рецензия на Что исправит горбатого?

(Автограф Шанс)

Пословица в народе есть такая
И часто её люди говорят:"Мол,
горбатого могила лишь исправит"
И лишь она,таков народа взгляд!

Пословица пословицей конечно,
И её жизнь сама,наверно,создала,
Но вот ещё есть анекдот хороший
И смысл имеет тоже не спроста!

              * * *
Жил был, горбатый мужичёк Гаврила,
Но, тем не менее, ходок был хоть куда,
По жизни мог красавицу любую
Он закадрить и просто, без труда!

Но вот беда случилась с Гаврилой,
Вдруг,почему-то, он безвременно почил.
Был похоронен он в своей могиле,
Среди мужских и женских всех могил!

Друзья к нему бывало, приходили,
Чтоб помянуть и пузырёк распить,
Жена к нему всё время приходила,
Чтоб посидеть, про жизнь поговорить!

Но как-то раз,пришли друзья к Гаврилке,
Записку, под камнем, увидали все:
«Я у милки, тут, в соседней могилке,
И прошу вас,очень, не мешайте вы мне!»…


Рецензии