Март на исходе

Март на исходе,тает снег вокруг,
Грязь,лужи и дождя рыданье.
Уже давно не пишет друг,
Вокруг такая скука и молчанье.
Я жажду лета,птичек воркованья,
Тепла и сказочных цветов,
И солнечных лучей сиянья,
Лесного дара-ягод и грибов.


Рецензии