московский проспект

Сплю и вижу: мир говно..
Скинусь я через окно !
Хаты нет, пойду на дачу
Соберусь и похуячу.
Ветер дует в оба глаза
Вон соседи - пидорасы,
Гопота в ****ой тачке,
Дед в трусах ищет заначку.
Бабки семечки грызут
Чуть не то, так уебут.
Наркоман в паленой хате
Катя-шлюха на кровати.
Заебачий наш проспект:
Москау сити, всем привет    

                /Ем форель, смотрю в окно,
                Поняла что мир говно/


Рецензии