Спи, мой мальчик...

              Спи, мой мальчик, над твоей кроваткой
              Лёгким облачком собрался сон.   
              Этой ночью тихо, доброй сказкой
              В жизнь твою войдёт неслышно он.
                Только ты ему, дружок, пожалуйста,
                Постарайся в этом не мешать.
                Чтобы сказка доброй оказалась
                Нужно глазки  крепко закрывать.
              Под щекой в шкатулке из ладошек
              Зародится сказочный сюжет.
              Будем думать только о хорошем,
              А плохому твёрдо скажем - нет!
                Растворяя ночь чудесной силой,
                Сон взмахнёт причудливым крылом.
                В комнатке твоей, малыш мой милый, 
                На ночь поселится волшебство…


Рецензии
Волшебно...

Марина Антипина   02.10.2019 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.