Ты неизвестный

Ты неизвестный,неопознанный,
Ты мною неизведанный объект.
Наверно мне с другой планеты посланный,
Чтоб было с кем встречать рассвет.

Чем больше знаю - удивляюсь.
С тобою каждый день другой.
Тебе без страха открываюсь,
Стань в моей жизни новою главой.

Как-будто знаю тебя вечность,
Но самая большая ты загадка для меня.
Так расслабляет нашей болтовни беспечность:
Про ерунду вчерашнего и нынешнего дня.

Я так хочу, чтоб ты не испарялся.
Для ссор найти успеем сотни мы причин.
Чтоб ты со мной таким остался,
Каким моё ты сердце покорил.

Как-будто всё о чём мечтала
Слилось в творение небес.
Как не испортить созданного рая,
В котором главное из всех чудес

Тот без кого уже не существую,
И хочется быть слабой для тебя.
Кого без повода ревную,
В кого наверно влюблена.

Прошу тебя не изменяйся.
Только с тобой хочу встречать рассвет.
Со мною навсегда останься,
Ты в жизни мой спасенья свет.


Рецензии
Романтично, как я хотел бы чтобы это было пр меня...

Константин Коледов   03.04.2010 19:37     Заявить о нарушении