Зарисовка с натуры

Мороз крепчает. Зимний вечер,
Брожу по городу одна.
И в окнах зажигают свечи,
И в небе пьяная луна.

Пусть буду грезить я о встрече,
Бродить хмельною до зари...
Ты тоже где-то в этот вечер,
Ты где-то рядом. И вдали...

Мне звезды сыпятся на плечи -
Осколки раненой луны.
Мороз крепчает. Зимний вечер.
Мечта уснула. Ты вдали.

               
                12.02.02


Рецензии