Любовь ранит...

Когда становится больно...
Вспоминаю минуты...
Ночь.Полнолуние.Те же маршруты.
И тепло руки твоей
на моей шее...
Становится ещё больнее!
Внутри,
где никто не сможет найти
эту боль.
А ты зовёшь за собой...
И снова этот сон!
Приходишь, чтобы проститься,
Я не смогу тебя отпустить так!
И всё сущее готово окунуться в бездну,
в повседневность...
И хочется бежать от всего.
Далеко, далеко...
На обратной стороне луны
Ты проснёшься,
но не почувствуешь своей вины
и горечью вина запьёшь воспоминания...
И снова ночь.Во сне твои признания.
Я засыпаю на рассвете...
Хотелось бы тебя сегодня встретить?
Да, наверно, нет.
Дождь стучит в окно,
и может скоро солнце будет лить свет
Свой через расстояния...
Забыть бы все эти признания
Ложь!...
Не единого правдивого слова!
Но я вспоминаю всё это снова,
охраняя боль внутри...
А, может быть, она святая?
Мне никогда не узнать этого.
Тает...
Снег за окном, и звук капели...
И птицы точно прилетели
С юга...
Боль обостряет весна,
как будто Год назад
Была так счастлива я...
А года два назад - несчастна.
Полоса...
Белая.Чёрная.
И какая же наступила сейчас?
Мне не ответить на этот вопрос...
Просто помни...
Что где-то далеко есть Я.
Готовая всегда согреть тебя
Пониманием...
Я ненавижу?я злюсь?
Да нет, я не такая...
Я умею прощать.
Я умею любить.
И понимать тебя
С полуслова.....


Рецензии