Среднеруссия 26 Лишь зимою, свет от фонарей, -

26

Лишь зимою,-
  свет -
    от фонарей,-
так смешан,-
  с лунным -
    цветом,-
      снега,-
 
на котором,-
  росписи -
    теней,-
хранят -
  цвета,-
    ночного -
      неба,-

в такие вот ночи,-
  в России,-
    народ, -
с надеждой,-
  встречает,-
    родившийся
      год.


Рецензии