***

                ***

Фиалки и чайные розы в расцвете,
А рядом играют затейливо дети.
И солнце резвится. В сиянии день.

Природа, природа в цветенье красы,
И небо сверкает от голубизны.
Земля изумрудной гордится оправой
И ты поспеши посчитать себя правой.

Права ты для жизни,
Права ты для света,
И пусть растворятся сомненья-
Их нет.

Лишь верой и правдой
Надейся, живи,
И душу тогда
Не остудят дожди


Рецензии
И пусть растворятся сомненья-
Их нет.

Пусть растворятся сомнения - их нет.
Пусть растворятся сомнения - их нет.

Они есть. Пусть растворятся.
Сомнения. Растворятся.
Нет.
Да.

Игорь Грамотник   03.04.2010 19:09     Заявить о нарушении