В шесть чаов ночи

Удалить звонки,
Стереть смс,
В шесть часов ночи,
Не сплю,
Это стресс…

От счастья летать,
Это в прошлом,
Забыла,
Как тебя я любила.

Сказать на прощанье что-то вроде люблю,
Шептать холодом в шею,
«Забуду, и может,  прощу».

Отпустить,
Снова вспомнить,
И что-то писать…


Рецензии