Имя Мария

Имя Мария, со времени Рима
Имя Мария реет над миром.
Что-то родное, как мать и Россия
Имя Мария - нежность и сила.
Море! Мария! В бурю – гром! молния!
а потом…
Уставшие волны, ложась на песок раскаленного пляжа
Будут шептать
Маша…
Маша…
Маша.


Рецензии