Тост

Вновь твои глаза
Вновь тону я в них
Что тебе сказать?
Как закончить стих?

Вновь сюда пришла
Где была с тобой
Счастлива тогда
Не быть теперь одной!

Сердце снова такт
Отбивает LАVE
Я решила так
Женой твоею став.

Вместе мы теперь
Создаем семью
И любовь мою
Я не погашу.

Я решила так
Будет навсегда
Ведь была всегда
Судьба моя - твоя.

Снова в этот парк
Мы вошли вдвоем
Но теперь семья
И за это пьем


Рецензии