Аляповатый, несуразный стих

Аляповатый, несуразный стих
Наполненный каким-нибудь слогОм
Пишу безумен Я и ежедневно лих
Словно ударенный по жопе сапогом

Бегут часы, а я в минутах ковыляю
Лишь ракурсы показывают музы
Не заключить мне с ними брачные союзы
Я как фанера над Парижем пролетаю

Ну, что ж пусть будет так
Отныне образ, мой печален хоть, но ясен
Мой стих, нелеп, аляповат и прост
… и глуп
Но пусть хоть этим будет он прекрасен


Рецензии