Сон

Мне приснилось сегодня во сне,
Будто, выпал снег по весне.
Ты идёшь, меня не замечая.
А я еду, мимо, в трамвае.
Лечу из трамвая вслед за тобой.
Снег белый, глубокий, будто зимой.
Я вижу тебя, бегу, задыхаясь.
Ты между зданий, вдали, исчезаешь.
В рыхлом снегу остался твой след.
Ты только что был, тебя уже нет.
Обидно. Я не жалела ног.
Утром меня разбудил твой звонок.


Рецензии