К Светлому дню - Пасхи

Всем, вам Мира и Любви желаю,
Пусть,
Не напрасны страдания Иисуса,
Как, и Он, очень надеюсь,
На вашу силу Духа,
На Разум надеюсь...
Пусть жизнь ваша не будет напрасной,
Столько испытаний ждёт ещё вас,
Но, если Сила духа и Разум есть в вас,
Спасете себя и родных, Верю в вас...
Не может отдельный человек спастись,
Мы вместе должны быть,
И только сообща,
Спасёмся от врага....
3.04.10 Надюша
**********
Вот, он Светлый день настал,
Летят благие вести,
В колокола звонят,
Этот праздник Светлый...
Живет Надежда и Любовь
В сердцах людей открыта,
Мир входит в каждый дом,
Верует душа,
Но память нам верна,
Всё будем помнить, что было...
Но жизнь идёт своим чередом,
Лишь, не обозлиться,
Не стоит мстить,
Будем, лишь молить Свыше,
Христос воскресе...

Воистину восресе...
3.матра 2010.Надюша
**********
Пасха - светлый, тёплый день,
Снег растаял,
Бежит ручей...
Колокола в округе звонят,
Собирают всех подряд,
Вместе мы сильней, вольней,
Вместе встретим светлый день


Рецензии