Во всём любовь...

Во всём любовь, согласие правит,
А без верности и не прожить,
Любовь, неприменное участие,
В Жизнь Она должна вносить..
Иначе, тучи разразятся,
И бурей будет объят дом,
Но тучам не вечно скитаться,
Очистят небо,
Солнце взойдёт...
И ты свою, обязательно, половинку,
Встретишь там,где и сам
не поймёшь,
Вступит она на твою тропинку,
Взглядом встретишься,
Не отвернёшь,
И уже не денешься,
Не отпустят её глаза,
В них утонешь ты навсегда...
Надюша


Рецензии