Впустите!

«Так розы расцветают на кресте.
Так Крест становится животворящим».
Владыка Изумрудного луча.

Над городом разлился
Пасхальный звон,
Как будто проявился
Надежды стон.
Трепещет, рвётся пламя
От стоп Христа.
Опять триумф у драмы –
Воскрес!
Проста
Религия  Великих –
Дари  без слов
Любовь,
святым и диким,
И плоти кровь.
В веках свежи бутоны
Сих алых роз.
Парит над каждым домом,
Крестом, вопрос -
Когда шипы вонзятся
Стигматом в грудь,
И чувства заискрятся,
Хотя б чуть-чуть?
Воскрес!
Впустите Званым
Спасенья миг.
Из каждой нашей раны
Сияет Лик.

http://staff3.chat.ru/kresti.htm - картинка


Рецензии