Прошу

Прошу, что скучаешь по мне, скажи,
Как любишь меня, прошу, расскажи.
Поскорее, прошу, меня обними,
Или просто улыбнись мне, прошу, не томи.

Просто скажи, как тогда, раньше,
Просто скажи, что скучаешь и дальше.
Просто скажи. И меня не погубишь,
Прошу... Просто скажи, что любишь.


Рецензии