О тебе!

О тебе,мой родной,слогаются стихи
Про тебя не могу забыть и я
И танец наш в запутанных сердцах любви
В нем нет недуг,в нем нет реала

Как осенним листком небо напишет мне твое имя
Я его с улыбкой доброй прочитаю
Но быстро посмотрю на время
Ну а дома... На кровати... Помечтаю

Ну а ты,ты с легкостью прочитаешь мои глаза
Узнаешь,что думаю именно о тебе
Услышешь как медленно течет слеза
Увидишь,какой румянец на лице

Нет,так не будет
Да,я так хочу
Ведь не тот переплет судеб
Хотя нет... я просто промолчу


Рецензии