Похождения зайца

Как-то раз один зайчишка
В бар друзей вдруг пригласил.
И устроил там мальчишник,
Много водки накупил.

И компания гуляла,
И пила и веселилась!
Только зайцу было мало!
Вот глаза уж покосились...

И поднялся он вдруг с места!
И воскликнул, сам не свой:
"У меня ведь три невесты!
Не смотрите, что косой!

Одной девки не хватает!
Сексуальный я гигант!"
А друзья подняли на смех,
Поднимая шум и гам.

Но косой не унимался,
Подбоченясь он стоял:
"С барсучИхой я расстался,
И с медведицею спал!

Если очень захочу,
Пересплю с волчицей!
И уж точно по плечу
Отыметь лисицу!

"Ну ты, заяц наш, мастёр!" -
Звери закричали.
Только лишь один бобёр
Вдруг сказал:"Едва ли...

Ты к волчице подойдёшь!
Как же будешь с волком?..."
"Что мне волк, едрёна вошь!
Лезит пусть на полку!!!

Раз не верите вы мне,
Ща пойду к волчице!
Поимею при луне,
А потом к лисице!"

Развернулся и помчал
В логово, прям к волку.
Только ветер развивал
Серенькую чёлку...

В дом волков зашёл без стука!
И хозяйку увидав,
Сунул ей под юбку руку,
Улыбнувшись как удав.

"Да не бойся ты меня!" -
Молвил он, - "Что? Мужа нет?
От тебя я безума!
...Сделай мне минет!"

Тут пришла в себя хозяйка,
Удивленье уняла,
За уши схватила зайку,
И к духовке понесла...

"Это что же за такое!!!
Не пойму благодарить кого!!!
Не припомню чтоб жаркое
Прибегало в дом само!!!"


Тут мораль подводим чётко:
Кто бы, что не говорил!
По накУре иль под водкой,
Оцени возможность сил!
 


Рецензии