А мне вот так хорошо

А мне вот так хорошо! Хоть убейте.
Как можно, Вы спросите?
Можно, ещё как можно, поверьте.
Вы же галстук с бабочками носите!

Вы же имеете смелость спорить на ананасы,
Когда твёрдо знаете, что проиграете!
Как же меня раздражал этот галстук…
А почему Вы, собственно, спрашиваете?

Что с того, что одна, а может одной интереснее!
Может мне веселей без букетов подснежников.
Я даю Вам слово, моё слово, честное,
Что уже никогда не стану такою, прежнею.

Да, признаюсь, обида росла и пенилась.
Не меня обнимали руки большие и красные.
Как жалела, что с Вами однажды встретилась!
Что пошла с Вами есть проспоренный ананас…

Но мне всё-таки так хорошо. Я привыкла так.
И Вы снова уйдёте после пяти минут болтовни ни о чём.
А я снова останусь сидеть, думать лишь о Вас.
И Ваш галстук дурацкий здесь совсем ни при чём.


Рецензии