Очень странные ритмы

Своей дорогой каждому идти.
Не каждому с тобою по пути!
Но сердце верит в сладостный обман,
Желая вновь попутчика найти!

Ступай туда, куда тебя влечет!
Туда где сердце радостно поет!
Не ведаем, что ждет нас на пути,
Но верь любимая - прекрасное грядет!

Когда другого будешь целовать,
Не стану я напрасно ревновать!
Алтарь любви всегда вкушает жертву
Которую спешим мы ей воздать!


Рецензии